このエントリーをはてなブックマークに追加

アーキスタジオ/環境デザイン研究所/山形

アーキスタジオ/環境デザイン研究所/山形

A医院 天体観測所 鉄筋コンクリート壁式構造 2005 都市部から離れた静かな農村地域に建つ天体観測ドームである。 天体望遠鏡は振動を嫌うということで鉄筋コンクリートを採用した。 ドームは望遠鏡に連動リモコンで回転し開閉する。

[ 続きを読む ]

アーキスタジオ/環境デザイン研究所/山形

Works & Projects

 qualia-01.jpg
 homepage_photo/jutaku/tkh/tkh-01-g.jpg
 homepage_photo/syougyou/man/man-01-g.jpg
 homepage_photo/kyoudoujutaku/dwell/dwell-03-g.jpg
 homepage_photo/kyoudoujutaku/tsskp/tsskp-01.jpg
 homepage_photo/sonota/tentai/tentai-01-g.jpg
 homepage_photo/jutaku/mtd/mtd-01-g.jpg
 hara-02-g.jpg
 homepage_photo/iryou/kei/kei-01-g.jpg
 homepage_photo/jutaku/ysd/ysid-01-bg.jpg
 homepage_photo/syougyou/senju/senju-01-g.jpg
 homepage_photo/jutaku/mnt/mune-01-g.jpg
 homepage_photo/jutaku/end/end-01g.jpg
 homepage_photo/sonota/tnki/tnki-01.jpg
 ikd-01-g.jpg
 homepage_photo/jutaku/yky/gyky08.jpg

※このページは、登録データを元にコンピュータ プログラムにより自動収集・生成されています。

このエントリーをはてなブックマークに追加